Eleanor Penvellin [DELETED user]
А сообщество-то развивается и развивается! Решила вот, занести сюда свою, давно лелеемую мечту. До этого о ней почти никто не знал. Да и мечта ли это?
Почти не осуществимо:
Итак, я - писательница детективов, в прошлом была врачом-психиатром, но позже отошла от той работы. В книгах я использую свои медицинские знания, сюжеты создаются особым подходом, концовки всегда получаются неожиданными и интересными, поэтому мои книги пользуются популярностью, и у критиков, и у читателей. Помогаю детским приютам.
Из осуществимого:
Раньше много путешествовала по разным городам и странам, но уже долгое время живу я в уютной небольшой квартире в Париже или Праге (с этим никак не могу определиться). У меня есть кошка и ворон и я умею играть на скрипке. По субботам играю в шахматы с другом в любимом небольшом кафе. По утрам пью кофе на небольшом балкончике и читаю утреннюю газету и наблюдаю за пробуждением города.
В кабинете, где я работаю, окно находится строго на запад и когда солнце клонится к закату, его лучи окрашивают комнату в оранжевый.
Мои дети и внуки часто приглашают меня к себе и всегда рады моему приезду (хотя я не собираюсь часто к ним наведываться - они очень шумные, а мне по нраву моя относительно спокойная жизнь). Вяжу им на Рождество свитера и трехметровые шарфы, посылаю сладости ;)
И отдельная, но очень важная мечта:
Побывать на могилах всех своих любимых, но увы, умерших писателей и музыкальных исполнителей.
Вот и все. Надеюсь, что я не напутала с тегами.

@темы: моя мечта, мечты о путешествиях, мечты о карьере, мечты о знаниях